Servicios de inmigracion de Miami - Robert Rogers
  • Hablamos Espanol // Call Now: 1-786-220-0779
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Servicios de inmigracion de Miami

Atentos al migrante y sus necesidades

El proceso de inmigración siempre ha proveído al migrante un cambio grande de su vida. Puesto a lo difícil que es, el abogado Robert Rogers ha creado una practica de inmigración enfocado en proveer al cliente no solo un ayudante en el proceso sino también un consejero en el cambio. Tome el tiempo hoy de llamar y fijar una cita para ver sus opciones en la representación de Robert Rogers. Estamos al pendiente para ayudarles.

Áreas de Práctica del Abogado

Inmigración laboral:

Trabajadores permanentes
Hay cinco clases de visas para personas que vienen a los EEUU para trabajar permanentemente. Abajo aparece más información de cada preferencia:

Primera Preferencia EB-1
Esta preferencia está reservada para las personas de habilidad extraordinaria en las ciencias, artes, educación, negocios, o atletismo; profesores o investigadores excepcionales; y executivos o gerentes multinacionales.

Segunda Preferencia EB-2
Esta preferencia está reservada para personas quienes tienen licenciatura o títulos avanzadas o para las personas de habilidad extraordinaria en las ciencias, artes o negocios.

Tercera Preferencia EB-3
Esta preferencia está reservada para profesionales, trabajadores expertos o otros trabajadores.

Cuarta Preferencia EB-4
Esta preferencia está reservada para inmigrantes especiales incluyendo ciertos trabajadores religiosos, empleados de puestos exteriores de los EEUU, empleados jubilados de organizaciones internacionales, extranjeros menores quienes están bajo la tutela de tribunales de los EEUU, y otras clases de extranjeros.

Quinta Preferencia EB-5
Esta preferencia está reservada para inversionistas quienes inviertan un millón of 500 mil dólares (si la inversión está hecha en zonas de empleos bajos) en una empresa comercial nueva que tiene por lo menos 10 trabajadores estadounidenses de tiempo completo.

Trabajadores temporales

Esta viene siendo una lista de unas opciones para personas quienes vienen a los EEUU para trabajar para un tiempo determinado. Estamos disponibles para contestar cualquier pregunta que tienen sobre estas opciones.

  1. - E-1 Visa bajo tratado para comerciantes
  2. - E-2 Visa bajo tratado para inversionistas
  3. - E-3 Ciertas profesionales desde Australia
  4. - H-1B Trabajos de especialidad y Modelos de moda
  5. - H-1C Enfermeras registradas
  6. - H-2A Trabajadores agrícolas
  7. - H-2B Trabajadores no agrícolas
  8. - H-3 El aprendiz no inmigrante
  9. - I Representantes de los medios de comunicación internacionales
  10. - L-1A Traslado entre compañías de ejecutivo o gerente
  1. - L-1B Traslado entre compañías de empleado con conocimiento especializado
  2. - O-1 Individuos con habilidades o reconocimientos extraordinarios
  3. - P-1A Atletas conocidos internacionalmente
  4. - P-1B Miembros de un grupo de entretenimiento conocido internacionalmente
  5. - P-2 Artista o grupo presentando baja un programa de intercambio reciproca
  6. - P-3 Artista parte de un programa cultural única
  7. - Q Intercambio cultural
  8. - R-1 Trabajadores religiosos temporales
  9. - TN Profesionales de NAFTA

Inmigración de emprendedores:

Opciones para inversionistas
La decisión de iniciar negocios en los EEUU puede resultar difícil para muchos emprendedores. Hemos ayudado a muchos a navegar tanto el proceso comercial como las pautas de inmigraciones. Estamos disponibles de hablar sobre las preguntas que tienen

Inmigración familiar

 

Visas para familiares de ciudadanos de los EEUU

Los ciudadanos de los EEUU pueden pedir para su familiares para que pueden recibir la residencia permanente en los EEUU. Dependiendo de la relación que tienen, la forma y tiempo de solicitación cambia. Si tienen alguna pregunta sobre este proceso, favor de contactarnos por correo electrónico o teléfono.

 

Visas para familiares de personas con residencia permanente

También los residentes permanentes pueden solicitar residencia para sus familiares pero el proceso y tiempo de espere es distinto.

 

Visa de comprometidos

Esta visa da a una persona el permiso de entrar en los EEUU para su propia boda. No da residencia sino que solo es para el evento del casamiento.